Песня ринда Газель

Ксения Ост
Звёзды яркие горят.
К пери* я пробрался в сад.

Хоть любовь моя сильна,
Перед ней я виноват.

Я безродный, нищий ринд*,
А её отец богат.

Быть нам вместе не дано.
На щеке слезы агат.

Адамант, молю тебя,
Подари мне нежный взгляд.

Унесу его с собой.
Ветер вольный ринду брат.


*пери - фея, красавица.
*ринд - беспечный бродяга.