Дарю вам свой мир

Александр Гусенко
Войдите в мой мир,нарисованный мною.
Из нежности чувств я его вам построю,
Раскрашу политрой красок различных,
Всем тем,кто не будет к нему безразличен.

Я вам подарю своё сердце и душу,
На вас свою нежность и ласку обрушу,
Отдам всё,что было и всё,что есть,
Всего мне поверьте и не перечесть.

В нём радость живёт, в нём улыбки и счастье,
Которые вечно не булут кончатся,
Надежда и вера,любовь и мечта,
Святая и мудрая для всех доброта

Мой сказочный мир,для друзей и любимых,
Для вас,самых в мире,на свете красивых,
Для добрых душою,для тех кто был светел,
Мы все в этом мире,как малые дети.

Его подарю вам,тем кто рядом со мною,
Для вас его двери и дом свой открою,
В него заходите и будьте,как дома,
Пусть даже не очень мы с вами знакомы.

Войдите в мой мир нарисованный мною,
Побудьте хотя бы немного со мною,
Я вам подарю его,только возьмите,
И в нём долго,счастливо,дружно живите.