Нет! Не карась Я

Графоген
пародия Э Фридман Рыбка Золотая
http://www.stihi.ru/2009/05/13/7535

О чём стишок? О красных рыбках
Ленивых, толстых и неумных
Нашла, чуть  покопавшись, рифмы
И выдала стишок гламурный

Нет! Ты не рыбка золотая
Ведь, разобравшись чуть во всём
То  сразу явно выплывает
Родство с обычным карасём!


Так с кем сравнить красотку  Эллу
Что часто  уплывает за моря
Как  "Аурита Сардинелла"
Сардинка, проще говоря...


Твоя натура - грациозная мурена
Что любит моря глубину....
Кка та  красавица  Елена
Вагиной развязавшая войну!


Нельзя  забыть и про акулу
Что многих   отправляла в   рай
Что ближе Вам, милей натуре
Дерзай Красотка !Выбирай!