Порошковая поэзия

Аля Ска
ираклий даже не заметил
что света стала не его
он думал, может просто баба
того

***

без секса жизнь не так плоха уж
сказала жанна помолчав
но тяжело остановиться
начав

***

димон упрашивал эльвиру
не говори мне только нет
мне так давно никто не делал
омлет

***

забыть бы прошлые страданья
начать все с чистого листа
и жить спокойной старой девой
до ста

***

я буду сильной и веселой
и видеть радужные сны
и ждать спокойно наступленья
весны
***

олег сказал что плов не любит
а любит борщ и колбасу
а сам козел сидит и мечет
вовсю

***

а поутру они проснулись
настал рассвет прошел запал
и каждый думал на кого ж я
запал

***

люблю когда друзья приходят
и ты становишься собой
тебя внезапно принимают
любой

***

семен я это проходила
сначала страсть что аж трясет
потом скандалы вынос мозга
и все

***

когда ты юн тебе охота
любви такой чтоб до небес
а взрослый можешь и с любовью
и без

***

порою так бывает трудно
что прям бери иди ко дну
но ты такой себе внушаешь
да ну

***

налью в стакан в тебя влюбленность
и выпью жадно и до дна
и пусть со мною приключится
она

***

вот я смотрю живут же люди
такая легкость бытия
не создают себе проблемы
как я

***

пойми что все первопричины
проистекают изнутри
ты просто оптику возьми и
протри

***

подтяжку сделав круговую
и подтянув обвисший зад
увидишь выдает не тело
а взгляд

***

уставший ангел тимофея
приходит к богу с отказной
а тот ему давай работай
не ной

***

у клары с карлом в отношеньях
уже наметился прогресс
вот только времени осталось
в обрез

***

верните паспорт сволочуги
какой кошмар ведь я не сплю ж
метаться поздно анатолий
вы муж

***

его когда-то так любила
теперь он мне едва знаком
какой-то странный лысый дядя
с брюшком

***

теперь не стыдно алексею
сказать что он голосовал
да-да за путина он супер
я знал

***

вперед славянки и славяне
давайте славить всех славян
кричал с безумными глазами
славян

***

искала дорго герда кая
и думала ну где ж ты кай
тебя услышу я ты только
икай

***

ой девочки да все понятно
козел бездельник и мудак
алло да я в гостях любимый
ты как

***

конечно же глаза важнее
чем грудь твоя в сто тысяч раз
прикинь грудастая девица
без глаз

***

скажите доктор что со мною
в земле лицо и нос и рот
не беспокойтесь так евгений
вы крот

***

несправедливость очевидна
ее не существует тут
но будет каждому в итоге
свой суд

***

стремясь завоевать изольду
акакий совершил скачок
теперь он фокусник жонглер и
качок

***

а карма друг она такая
ты хочешь денег и дворец
а получаешь регулярно
в торец

***

постой арнольд прощаться с жизнью
еще так много впереди
у нас макдональдс открывают
сходи