Пирожковая поэзия

Аля Ска
я думала что ты тот самый
а оказалось что не тот
как я могла так ошибиться
куда девать твоих детей

***
приду я в гости к парфюмеру
скажу пусть сделает парфюм
чтоб окунуться в утро лета
когда я на твоем плече

***
не плачь ты он того не стоит
подумаешь красив умен
богат успешен остроумен
подай-ка тоже мне платок

***

а по себе людей не судят
сказал арсений вы тут все
ничтожные козлы конечно
и пафосно поцокал прочь

***

а юрий скромно улыбался
пока она вела рассказ
меж тем по скайпу не увидишь
что анна в общем без трусов

***

и если ты судьбой мне послан
как наказанье за грехи
тогда я значит в прошлой жизни
была ужасный человек

***

да я тебя убью молчаньем
раз уж ты просишь помолчать
молчать я лучше всех умею
нет дай уж я договорю

***

не жадный я а экономный
зачем нам хлеб раз сухари
зачем нам мясо раз тушенка
да и зачем мне ты раз я

***

в финале большинства романов
такое ощущенье что
из одного любовь уходит
к тому кто раньше не любил

***

иди один я не обижусь
да правда милый отдохни
ах так ах ты уже уходишь
какой ты все-таки козел

***

жена зачем ты тратишь деньги
на этот в губы коллаген
доверься мне есть план получше
промолвил пасечник кирилл

***

глеб инге сделал предложенье
а инга как давай реветь
глеб думает она от счастья
а инге нужен михаил

***

решил внезапно анатолий
стать настоящим мужыком
неделю пил курил не брился
потом пропал энтузиазм

***

обуревает жажда мести
раздухаренную зухру
и мило мужу улыбаясь
она плюет ему в гуляш

***

я ампутирую влюбленность
вдруг прогрессирует в любовь
уж лучше потеряю палец
чем руку целую потом

***

мне подсказали очень кстати
простой и правильный совет
чтоб никогда не огорчаться
надейся только на себя

***

я ж вас просила нашу кошку
кормить говядиной филе
так почему она так жадно
и со слезами жрет чеснок

***

да ты такая как все бабы
вопит георгий на зухру
заманят нас борщем и сексом
потом родят а ты женись

***

я так люблю тебя оксана
что умираю от любви
охота крикнуть николаю
но он твердит а где компот

***

у катерины нынче праздник
смеется шутит пьет вино
ей баба бывшего сказали
страшнее атомной войны

***

бог щедро всем раздал таланты
кому-то музыкальный слух
кому-то искрометный юмор
а мне на грабли наступать

***

бегите дети и спасайтесь
и не забудьте взять кота
поесть попить и мне чекушку
у нашей мамы пмс

***

глафира мы ж с тобой не дети
чтоб с сексом долго нам тянуть
ну а любовь такое дело
посмотрим будет или нет

***

ты говоришь что я подарок
но ты меня не открывай
там под цветной оберткой яркой
все что угодно может быть

***

ты можешь делать все что хочешь
со мной я полностью открыт
а это что а это сердце
ну ты нашла куда залезть