Экспресс, экспромт, поздравление

Станислав Михайленко
                Экспресс-экспромт-поздравление Глебу Мордовцеву.

Пусть сам себе по морде бьёт
Тот, кто тебя назвал - "Урод"!
А тот, кому ты друг иль брат,
Иль муж без груш, кто вечно рад
Тебе, - пускай тогда в честь днюхи,
Как мех гармони, тянет ухи
Твои и в них же проорёт:
"Дружище, нынче Новый год
Настал в твоем календаре!
Здоровья! Счастья! Деток! Ееее!".
29 октября 2013г.