Про ушедшую любовь

Луиза Медведева
До чего  беспощаден мир-
Он жестоко отнял тебя.
И теперь - белый свет не мил.
Как свеча сгораю любя.

  Мне одной одиноко спать.
  Я на ключ  закрываю дверь.
  Только я не устала ждать
  И любить тебя-ты поверь.

Сердце носит в себе печаль.
На душе не растаял лёд.
Пусть уйдёт из души февраль.
А любовь опять оживёт.

  Тихий дождь навевает грусть.
  О тебе напевает пусть.
  За меня пусть поплачет вновь
  За ушедшую вмиг любовь.
       
             29.10.13
 
 http://www.stihi.ru/2013/10/29/5241
В ссылке прекрасное стихотворение Андрея Чекмарёва,
написанное по мотивам.
----------------------
Краски слишком сгущаешь ты,
Твоя гордость всему вина...
Ты мой номер лишь набери
И примчится твой "сатана"...
 - Йозеф Зон.
----------------------
Дождь наводит тоску печаль,
и от шума нельзя уснуть...
Тяжко сердцу без чувств, а жаль,
ах как хочется их вернуть!
 - Виктор Симон2.

  * Спасибо,Друзья!