***

Валентина Костина Коновалова
Никому не нужна,
Ничего не должна,
И "К чертям все что было" -
шепчу не дыша.

Утонула в плену,
Заигралась в войну
И откуда безумье -
уже не пойму.

Закрутило ненастье
В танце медленном страсти
И виновна я в этом -
всего лишь отчасти.

28.10.2013 г.   Алдан