Питерская осень

Андрей Пшенко
Причин спешить - и нет как будто...
Не убыстряй походку в парке
Иди... запутайся в минутах
И пожалей чего не жалко

Всплакни, всплакни, моя девчонка
Лишь оттого, что ты такая...
Лишь оттого, что всё никчёмно
А я зачем-то это знаю

И не рассказываю вовсе
И вновь бегу избитых истин

Мой друг...
Вновь питерская осень...
Не про дожди
И не про листья