Осенняя мелодия любви

Валентина Дамбран
Осенняя мелодия любви,
В ней звуки флейты чередуются с фаготом.
Вновь краски на деревьях зацвели,
И кружевной туман стелится над болотом.

А в сумерках такая тишина,
Что слышны всем нюансы тонкой ноты.
Звучит любовью каждая струна,
Они привыкли к музыкальным взлетам.

Осенняя мелодия любви...
Под желтый шелест листьев, затаенный,
Легонько в вальсе ты меня веди
И не тревожь кокетство кроя клена.