Никому нельзя в жизни верить

Надежда Лукашевич
Ты решил расстаться со мной,
Так хотя бы сказал об этом.
Я считала, что ты другой,
И не струсишь перед ответом.

Ты забыть обо мне решил,
Чтож, удачи тебе желаю.
Почему ж не хватает сил,
Мне признаться в этом, не знаю.

Ты пришел в мою жизнь весной,
Ты поверить меня заставил.         
Мне так трудно было одной,
А теперь ты меня оставил.

У меня почти не было сил.
Так зачем начинал сначала?
Когда друг твой сайт удалил,
Я от боли просто кричала.

Я считала, тебя больше нет.
Но ему не хотела поверить.
Ты вернулся. Но где ответ?
Никому нельзя в жизни верить!
28.10.13