Ожидаю горячо

Виолетта Комаревцева
Узором на твоём окне
Я распишу стихи души.
Быть может, вспомнишь обо мне
В ледяной тиши.

Разведёшь огонь сердец,
Улыбнёшься наконец,
И, согревшись хоть немного,
Станешь продолжать дорогу.

Тяжело брести в ночи -
Темнота сужает шаг.
Но дверей наших ключи
Сберегает от атак.

Дома, рядом со свечой,
Ожидаю горячо.
И молюсь, чтоб ты добрался
Невредимым, горячо.

29 октября 2013