***

Связь
дорогой друг,
если получится годам к 80 или 85 предугадать момент конца и свой последний вздох, я, непременно, закажу, с доставкой в старый дом, флакон твоих духов.
и, непременно, попрошу какую-нибудь из своих красивейших молоденьких подруг
пролить их на ковер, на пыльную тетрадь и перепачкать все вокруг.
закрою окна, двери кофтами и платьями заткну,
сомкну на левой пять морщинистых, на правой.
и этот запах прошлого, до сумасшествия пропитанный тобой,
мне станет самой сладостной отравой.