Я не люблю

Надежда Лукашевич
Я ненавижу тех, кто врет,
Я не люблю, когда в любовь играют.
Я презираю тех, кто предает,
От них  все неприятности бывают.

Я ненавижу сплетни, обговоры,
Я не люблю, когда меня клянут.
Я не люблю о жизни разговоры,
Что ни к чему конкретно не ведут.

Я не люблю, когда друзей теряю,
Я ненавижу просыпаться по утрам,
Коль в чем-то я себе не доверяю,
Или когда любви разрушен храм. 

28.10.13