Я люблю...

Натали Ориан
Я жила, растворившись в тебе,
Я жила, отпустив тормоза,
Ничего не меняя в судьбе,
Вместо неба - твои глаза!
Я сливалась с болью твоей,
Я дышала лишь для тебя,
И, укутавшись в пух тополей,
Я летела к звездам, любя.
Я люблю! И небо в горсти!
Я люблю! И свет на душе!
Я люблю! И - ангел в пути!
Я люблю... С милым рай в шалаше.
Видно, промыслом Божьим дано
По любви - и страданья Его.
Растворяя в вечность окно,
Мы выходим, сливаясь в одно.
Я люблю! И горы падут!
Я люблю! И рассеется мрак!
Я люблю! Се царства грядут!
...Жаль, теперь не смогу уже так...

фото Натальи Тоскиной