Котище

Лариса Волонина
на «Кот воришка» (Леонид Яма)

Кот воришка и нахал
Курице бока намял,
И цыпленка-табака
Съел без шума и "Пока!"

Гости сели все за стол,
Только пусто, уж, на нем:
Нет ни курицы,ни сала,
И кота,так вдруг,не стало!

Но вернется рыжий плут,
Ждет его,наверно,кнут...
Только ластится котище-
Он один такой из тыщи!