Взгляд одинокого волка в ночи

Светлана Паук
Страшные сны,
Пустая реальность,
На небе нету луны…
Я разбиваюсь
О серый бетон,
Когда в полубреду
Тихо иду,
Меня преследует он –
Взгляд одинокого волка в ночи.
Беги, плачь, кричи,
Но ничто не поможет.
Я пыталась убежать,
Но позже
Я поняла –
От себя убежать невозможно…

Черные дни жизни моей
Я смотрю, задыхаясь,
На этих людей.
В голове хаос и дым сигарет.
Брожу по туннелю,
Но не вижу просвет.
Я точно знаю,
Что сердце стучит,
Я точно знаю,
Что будет убит
Каждый, кто знает
О чем говорит
Взгляд одинокого волка в ночи.
Пустота, дым, тихо…
Кричи!
Но никто не услышит,
Ведь ты
Тоже попал в эти черные дни.
Черные дни, черные годы,
Это сложнее,
Чем загадки природы,
Когда не живешь,
Но и не сдохнешь.
Когда каждый день умираешь опять,
Когда хочется душу черту отдать,
Лишь бы не чувствовать,
Лишь бы не видеть,
Лишь бы сбежать,
Людское все скинуть,
Позволив зверю
Проснуться в тебе,
И вместо слов –
Лишь волчий вой
В тишине…

Страшные сны,
Пустая реальность,
На небе нету луны…
Я разбиваюсь
О серый бетон,
Когда в полубреду
Тихо иду,
Меня преследует он –
Взгляд одинокого волка в ночи.
Беги, плачь, кричи,
Но ничто не поможет.
Я пыталась убежать,
Но позже
Я поняла –
От себя убежать невозможно…