Прости

Татьяна Соколова 9
                29.10.2013

Водой в песок ушли обиды.
Исчезла ненависть, как дым.
Любовь и нежность затопили
Мне душу. Ты мне стал родным.
Я снова вижу, как тебя скрутили,
И слёзы душат, так мне жаль!
Тебя, себя. Твоё безумье
Нас помирило. И печаль
Меня съедает.
Став на колени, я молюсь.
Прошу прощения у бога,
Одной остаться я боюсь.
Я буду нежною сиделкой,
Не пожалею ничего.
Лишь ты живи, я умоляю!
Мы-ветви древа одного.
Я плачу. Слёзы очищают,
Смывают грязь с моей души.
Прости меня за всё, что было.
Я так люблю тебя. Прости.