Будет всё о кей!

Лидия Клочкова Заруцкая
О-о-сень...! Настроение постыло...!
Ох, достал же этот самый сплин!
Каждый день то серый и унылый,
то и вовсе скверный без причин!

Да гори они, все настроенья..!
Мы ещё посмотрим , кто-кого...!
Ну, случилось в сердце "несваренье",
ну, слегка мутит...и что с того...???!!!

Поскулим в жилеточку друг другу,
грусть-тоску с лица земли - взашей!
Сгондобим от бед-скорбей кольчугу... -
Не дождутся...!!! БУДЕТ ВСЁ О КЕЙ!!!