Настроение...

Лидия Клочкова Заруцкая
Солнышко исчезло из души...!
Где его искать теперь - не знаю...
Дождь осенний все следы смывает,
словно, чью-то боль унять спешит...

Мечется последний дерзкий лист,
стойко зацепившийся за ветку...
Ветер резкий, будто снайпер меткий,
целится, чтоб сбросить его вниз...

Мыслей нет.., лишь отрешённый взгляд
бродит по унылому безмолвью...,
тщетно ищет что-то, что Любовью
так казалось миг всего назад...

Смолкло всё.., лишь где-то в тишине
зашептались меж собой капели,
словно, что-то мне сказать хотели...,
или это показалось мне...?