Мы с котом...

Лидия Клочкова Заруцкая
Даже рыжий, облезлый кот
в этой жизни чего-то ждёт,
хотя знает: всё - суета
в этом мире и для кота!
 
Чтобы "пищу" уму найти,
я пытаюсь стихи плести,
кот чихать на стихи хотел -
весь  обед мой умять успел!
 
У него дел - невпроворот:
птичку "в гости" в окошке ждёт!
Так "висим", позабыв про сон,
я - у компа, в окошке - он!