А знаешь, я хочу любить...

Галиев Руслан
А знаешь,я хочу любить.
Любить безумно,
Безумностью гореть.

Пылать от страсти
И сгорать до пепла
И снова зарождаться.

И повторять,и вновь и вновь.
Безумным быть,
Любить тебя.


Казань
28.10.2013г.