В тайном сумраке ночи...

Лидия Клочкова Заруцкая
В тайном сумраке ночи
озорует Луна,
обмануть меня хочет,
будто, снова весна…
Ветерок – подпевала
мысль шальную кружИт,
и, как раньше, бывало,
и, как раньше, бывало,
сердце птицей летит…!

Ты дарУешь блаженство
Колдовских своих снов,
Осень, ты – Совершенство
и Мечта, и Любовь…!
Словно, веянье моды,
твой цветной листопад…
и, как в юные годы,
и, как в юные годы,
нет для счастья преград…!