Заплата

Виктория Черёмухина
оторвалась. нелепая заплата...
а всё-таки горчайшая из драм.
мне долго так казалось, что меня ты
к себе приклеил. чем? ну чем-то там.
долой остатки высохшего клея,
любуйся - залюбуется любой! -
как без тебя я становлюсь целее
и снова начинаю быть собой.