29. 10. 2013 22 52 Это не обсуждалось...

Мария Сибирёва
Родина любимая чужбиной стала мне...
Крадётся в душу мрак средь бела дней...

Не помню чувства локтя русских я девчат, парней...
Не видела защиты и заботы от улыбчивых властей...

Не знала в детстве страха я среди людей...
И что доверить обществу НЕ можно мне детей...

МЫ - В МЕНЬШИНСТВЕ!