Ты моя милая, нежная...

Самый Любимый Читатель
Ты моя милая, нежная,
Сильно по мне не тоскуй,
Хоть далеко я, но мысленно,
Я постоянно с тобой…

Скоро вернусь дорогая,
Скоро домой я приду,
И, протянув к тебе руки,
Тело твоё обниму…

В губы тебя расцелую,
И прошепчу те слова:
Как же скучал я - родная!
Как же люблю я - тебя.