Карантин!

Марина Суворова
Удивил...
Не придёт смс,
На мобильном стоит

Карантин!

В выходные исчез,
Недоступен в сети-
"А н о н и м"...

Мёртвый взгляд в никуда,
Давит слух разговор...
Разлюбил?

Бьёт по окнам вода
Кровь стекает со створ...

Карантин!!!



Мать рыдает всю ночь,
Дочь глотает сквозь боль
Анальгин...

Он не в силах помочь,
Наступил НА любовь

Карантин!


* * *

Для нее он в сети
Но контакт не найти,
Он ОДИН..

Бьёт в артериях  жизнь,
Ведь её излечил

Карантин!!!