Купи меня

Эрика Карри
Купи меня! Я продаюсь.
За деньги, за любовь, за веру.
Я эксклюзив. Я окуплюсь.
Во мне есть всё. Но только в меру.
Купи меня! За страсть продам
Все сокровенные желанья.
И сердце я навек отдам,
За то, чтобы не быть в изгнаньи.
А душу я продать могу
За преданность, какой не знала,
Чтобы безумство как нугу
Вкусить с тобой!...ну, а сначала...
Купи меня! И улыбнусь
Я в ожиданьи нестерпимом.
Купи меня! Я продаюсь!
Но только лишь тебе, любимый!