Банюшка сосновая

Родин Игорь Николаевич
Хороша, как хороша!
Банюшка  сосновая,
Разогрела ты меня,
Как девчонка новая!

Раскраснелась кожа вся
Под напором веничка,
Лист дубовый сгоряча
Прям по коже стелется!

Пар клубится... Горячо!
И вдыхать уж нечего,
Но плеснем воды еще,
Пропотеем вечером!

А потом... Душа поет!
И резвиться хочется.
В прорубь  банщик подтолкнет,
Радость пусть промочится!

Дух сосновый, чай лесной,
И совсем я молодой!
Зацелован, бархатный
И парком обласканный!