Самое холодное место - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Обнаружено самое холодное место во Вселенной

Вот это, братцы, просто класс! -
 Ведь холодильник там совсем не нужен.
 Хранить легко любой запас,
 И будет в целости обед и ужин!