Альфонс

Галина Куковенко
Он был рассержен…
Воздух  тревожен.
Вёл себя парень
Весьма осторожно.
Ей же казалось;
Вот преданный пёс,
Может быть другом
Он станет всерьёз.
Но так естественно
Он возмутился.
Жаба сдавила ,
Совсем расхрабрился.
Плюнул ей в душу:
-Ты мне не дала
Денег, а секса
Довольно …сполна.
Женщина в слёзы…
Он:
-Брось, поэтесса,
Я же совсем не похож
На Дантеса.
Не доплатила мне денег
Вчера.
Что за мечтанья?
Плохая игра.
Грустно сказала она:
- Будь здоров,
Новых себе поищи
Докторов,
И отказала совсем
От стола.
Карта козырная в миг
Уплыла.
Где ж заработать теперь?
Век прогресса!
Щедро платила ему поэтесса.