Тишина

Екатерина Казанцева 2
Тишина - это роскошь,
не частая в домах гостья
её услышишь редко,
кто то не слыхал вовсе
Она приходит ночью,
когда люди спят
они её не знают ,
и знать не хотят
Кто её оценит,тишину
тронет,как натянутую струну,
надышится ею,насладится ?
только тот,кому не спится
Я наслаждаюсь тишиной,
все спят - она для меня одной.....