Пепел

Таня Бейн
Раздели моё одиночество,
Сотканное из пепла несоженных грез.
(Когда жизнь закончится
И иссякнет поток слез).

Раздели моё одиночество,
Оставляя всё на жизненном краю.
(Тебе этого не хочется
Тебе комфортнее в раю).

Раздели моё одиночество,
Когда я хватаюсь руками за воздух.
(Не полагайся на пророчества
Когда полагаешься на Дух).

Раздели моё одиночество,
Когда я переплавляю металл в цветы.
Я буду звать тебя по отчеству,
Ты можешь говорить мне - ты.



CHVRCHES - Lies