Я люблю Маяковского

Каролина Аддамс
Восхищаюсь безумно, прочитываю,
Зачитываю и перечитываю
Великолепные стихи, поэмы,
Компенсирую пустоту.
Не ищите в этих строчках
Рифмованную простоту.

Сие признанье надо слышать вживую,
Ощущать и созерцать.
Вся проблема в том, что образину такую
В наше время не достать.

Вы можете подумать, я смеюсь,
Но я серьезно.
 Я
    Люблю
             Маяковского.

Сообщите мне, когда найдете
Мужчину подобного ему,
Чтоб высокий и такой талантливый,
Но пожалуйста, прошу вас,
Чтобы был он не такой же бабник.