Деловые буквы

Екатерина Казанцева 2
Цифры победили буквы
буквы не в чести
любят цифры с нулями,
и чтоб не меньше шести
Деловые буквы,бодренькие с утра,
складываются в протоколы и договора
Деловые буквы с цифрами в ладу
в преисподнии рифмуются и в аду
Вроде из одного алфавита,а разные
деловые, будто заразные
выстраиваются в термины и аббревиатуры
нет в них ни чистоты ни культуры
Навязано,нагажено,навьючено
Где же вы ,буквы,из "великого и могучего "?