Крымское...

Ананас
Совместновыжитым сияньем лозы и ветренного солнца!!!
Стихов концы или гонца забросит берег в свои кольца?
Ответным взглядом море кроется,
А не рецензии грозой!!!
Сверкают горы будто доятся,
Молочно лакомый озон!!!