Кружевница

Владимир Рули
Плетёт кружево,
Тихонько напевая,
Красна девица.
Подпевает за окном
Ей Зима-метелица.


© 29.10.2013.
\//\
________
Picture from the Internet

В. А. Тропинин
Кружевница, 1823
Холст, масло.

\//\