Счастья НЕ сковать!

Светлана Эдуардовна Пескова
На  стих  наткнувшись  поэтессы,
Где  вышло  гадость  прочитать,
Ещё  сдержалась,  чтоб  об  этом
Свой  стих  опять  не написать.

Но,  вот  на  Твиттере  наткнулась
На  речи  горе-молодца,
О мат  его  опять  споткнулась
И  не  сдержалась  от  стиха!

Кто  матерится  без  причины,
Те - лишь  придурки,  не  мужчины!
Силён  лишь  русский  мат  тогда,
Когда  направлен -  на  врага!

Когда же  ты,  болтая  с другом,
Всё  повторяешь  слово   « …ть»,
То  у  тебя  с  мозгами  туго,
Он  -  враг тебе  -  ты  смог сказать!

А  уж  когда  в  стихи  вставляют,
Чтоб  здесь  читатель  то   прочёл,
То  знать  мозги  совсем  хромают,
Хочу  сказать   им  всем: «ПОШЁЛ…!»

Пока  у  всех с мозгами  туго,
В  стране  удачи -  не видать!
Пора  уже  культурней  думать,
Ведь  с  матом  счастья  НЕ  СКОВАТЬ!