Предчувствие любви

Александр Гришкин 2
Тебя я ожидаю при свечах,
Боясь спугнуть своё воображенье.
Фонарики под лампою горят,
В них отражаются твои изображенья.

Я образ в мыслях твой держу,
Припав пред ним одним коленом.
И мысленно к тебе одной иду,
Чтоб ощутить твоё прикосновенье.

Я ожиданьем встречи нашей полн,
Ночных и телефонных разговоров.
Нальём вина, накроем в кухне стол,
И утро встретит нас не скоро.

Я буду слушать милый голос твой,
Смотреть в глаза твои открыто.
Ты мне расскажешь всё о прошлом, о былом,
Что раньше где-то с кем-то пережито.

Твоя рука мне ляжет на ладонь.
Я буду нежно гладить твои пальцы.
И ощущать душевный твой огонь,
Пусть мы с тобой изгои и скитальцы.

С тобой по жизни вечно мы в пути,
Куда-то едем судьбами играя.
Что в этой жизни мы хотим найти,
Какого смысла оба ожидаем?

А может, нужно просто встать.
Взять, бросить долгие скитанья.
Чтоб наконец-то истину познать,
Что не нужны нам больше расставанья.

Жизнь нас лишила общества других,
И нить судьбы узлом соединила.
И появился смысл снова жить!
Любить друг друга нежно и красиво.

Я жду тебя сегодня при свечах.
Ты где-то рядом, где-то очень близко.
Какой сюрприз судьба преподнесла для нас!
И моё сердце для твоей любви открыто!
10.10.2013