начало

Аля Калашникова
Несбывшаяся любовь похожа на золотое яйцо с мертвым птенцом внутри. Выбросить жалко, поверить что птицы не будет - невозможно. Форма по-прежнему безупречна, носишь его в сердце, но вонь всё сильнее.


Идти навстречу падая на каждом шагу
Мне сложно я устала я не могу
И не на встречу а скорее во след
Мне натёр руки этот железный браслет
Я истоптала десять железных сапог
Птенца не будет из этих скорлупок
Несет тухлятиной из золотого яйца
По-моему это начало...начало конца