Песнь моя не спета...

Александр Анфилатов
Мы письма жгли! Они кричали горько,
И корчились в них строки о любви,
И друг за друга прятались в них кроки
Ушедшей навсегда любви...
И легкий пепел поднимался ветром,
И искры улетали в небеса,
Я слышал, плакали поэты,
И подавали грустно голоса.
О песнях, нами недопетых,
О поцелуях утренней зари.
Но оказалось, песнь моя не спета,
Ты на странцах вновь ее смотри...