Кто ты?

Александр Гришкин 2
Боясь рукою прикоснуться,
И взор отринув от меня,
Застёжку нервно расстегнула,
Сказала тихо: «Я твоя».

Сегодня день какой-то странный.
Сегодня мир сошёл с ума.
И жизнь моя перевернулась,
Когда ушла ты от меня.

Я верю, что настанет время,
И ты вернёшься в жизнь мою.
Я с радостью открою двери,
И всё, за всех, тебе прощу!

Кто ты? Мученье иль награда?
Откуда? С неба иль из ада?
Что ты несёшь в мою судьбу?
Знать не хочу, но я тебя приму!
27.09.2013