Поздравляю!

Светлана Бестужева-Лада
Наталью Шалле – с неизменной нежностью.

С днем рождения, Наташенька, родная,
С праздником, который раз в году.
Я нежней и веселей тебя не знаю
(В прозе вновь на «Вы» я перейду)

Пусть не гаснет вспыхнувшее ярко
Счастье сердца… Лишь собою будь.
День осенний станет пусть подарком,
Главный же придет когда-нибудь.

Автопортрет Натальи Шалле