Удар

Лариса Черноморец
Ты для удара ждал случая.
Он, наконец, наступил.
Долгой болезнью измученной,
Мне не хватило бы сил

Снова, любя, уговаривать,
Спорить, надежду тая...
Слов твоих жгучее марево
Сразу убило меня...

28.10.2013 год.