Ключи

Сергей Медведев 5
Твои ключи за дверью не звенят...
А ведь от них когда-то дрожь по телу,
ГнАла навстречу, ждущего меня,
Которого и ты тогда хотела.

Всего полгода счастья на двоих,
И ни минуты, брошенной "на ветер".
Порывов страсти вихрь внезапно стих,
И стало одиноко мне на свете.

Тебя куда-то время унесло,
По слухам, не из бедных твой избранник.
Есть в каждой жизни чёрное число,
Которое сквозь годы больно ранит