Мой палач, не нужна мне свобода!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой палач, не нужна мне свобода!
За любовь я готова идти
Без опаски, вперёд, к эшафоту...
...Но палач свой топор опустил,
Поразившись бесстрашию... Глянул
Мне в глаза, и колени склонил...
Дважды сложно казнить донжуану,
Даже если давно разлюбил!