Бесполезные иронические стихи

Шуклина
Когда мне славы хочется, я сяду попис'ать,
А облегченья - выйду я поп'исать,
Когда я пью, созвучие вполне "такая мать",
Так,а я мать зову лишь за кулисы.
Слагатели стихоподобных вирш,
Певцы на вахте мутных ощущений,
Мы игроки нематериальных бирж,
Гиперболы в пространстве самомнений!