Уйди

Алисия Эн
Прости меня, я хочу бежать.
Оставаться больше не осталось сил,
Если б я хотела тебя потерять
И побыть одной посреди квартир.
Я бы стала ветром раннею весной,
Затушила б звезды, что так любишь ты,
Я бы стала светом, утренней зарей.
Слишком много в сердце стало пустоты.
Отпусти меня, я хочу бежать,
Не держи за руки, ты меня прости,
Если б я хотела тебя потерять,
Я могла б давно тебе сказать....
Уйди.