Пустой бокал

Сергей Медведев 5
Пустой бокал. От губ твоих помада,
Осталась мне на память. Он не смыт,
Последний штрих духовного распада,
Когда замёрзли прелести весны.

От одиночества лишь в памяти спасенье.
Но как же страшно приходить в себя,
В реальность выходного воскресенья,
Где каждый миг я мучаюсь, любя.