Басни голода души

Бабай Яга
Басни голода души,
в мое  сознанье лезут через  уши,
рука листает обрАзы,
карандаши,
записывают буквы, буковки

я в голоде любви, зачах,
в немыслимой дороге смыслов,
мне б мякиш только пожевать,
беззубою улыбкой,
но со свистом

поднять любимых голубей,
в глухое небо

и ждать,
и ждать,
и ждать…

Вернутся?
/был я с ними, не был/

а в этом  ли?

Не все, увы, во мне так бьется,
и радуется жизни в Божий день,
             хоть уши затыкай,
- прошедшее горбом,
и давит в ноги так,
             -дорога стала в грудь
                так худо, что не плачется, и не смеется

а хочется то как